2 peitos de peru com osso de 2 kg cada
1/2 xícara de manteiga - 120 g
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de caldo de galinha - 480 ml
Para o molho
1 lata de pêssego em calda - 450 g
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de molho de soja
Algumas gotas de molho de pimenta
Modo de Fazer:
Tempere os peitos de peru com sal e pimenta.
Divida a manteiga ou margarina entre os dois peitos, espalhando-a debaixo da
pele. Leve ao forno preaquecido moderado cobrindo os peitos levemente com papel
de alumínio e asse por umas 2 horas molhando com caldo de galinha conforme seja
necessário. Quando já estiver quase macio, retire o papel para deixar dourar.
Prepare o molho · Bata no liqüidificador ou processador os pêssegos com o
gengibre, o molho de soja e o molho de pimenta. Se estiver muito grosso, junte
um pouco de calda da lata. Leve ao fogo e deixe
levantar fervura. Sirva um pouco do molho em
volta dos peitos e o restante em separado. Rende 15 porções
Sem comentários:
Enviar um comentário