quarta-feira, 3 de setembro de 2014

PEITO DE PERU COM MOLHO DE PÊSSEGO


2 peitos de peru com osso de 2 kg cada
1/2 xícara de manteiga - 120 g
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de caldo de galinha - 480 ml
Para o molho
1 lata de pêssego em calda - 450 g
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de molho de soja
Algumas gotas de molho de pimenta
Modo de Fazer:
Tempere os peitos de peru com sal e pimenta. Divida a manteiga ou margarina entre os dois peitos, espalhando-a debaixo da pele. Leve ao forno preaquecido moderado cobrindo os peitos levemente com papel de alumínio e asse por umas 2 horas molhando com caldo de galinha conforme seja necessário. Quando já estiver quase macio, retire o papel para deixar dourar. Prepare o molho · Bata no liqüidificador ou processador os pêssegos com o gengibre, o molho de soja e o molho de pimenta. Se estiver muito grosso, junte um pouco de calda da lata. Leve ao fogo e deixe

levantar fervura. Sirva um pouco do molho em volta dos peitos e o restante em separado. Rende 15 porções

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