sábado, 6 de setembro de 2014

BIFES DE PERÚ RECHEADOS



INGREDIENTES:
¨      8 BIFES DE PERU
¨      8 FATIAS DE QUEIJO
¨      8 FATIAS DE FIAMBRE
¨      3 OVOS
¨      FARINHA QUE BASTE
¨      PÃO RALADO
¨      AZEITE PARA FRITAR
¨      SAL E PIMENTA PRETA MOIDA.


PREPARAÇÃO:

Ø  Coloque os bifes de peru entre folhas de película aderente e bata-os de forma a ficarem com uma espessura uniforme.

Ø  Ponha entre cada dois bifes uma fatia de fiambre, e sobre esta, uma fatia de queijo. Prenda cada conjunto com um ou dois palitos. Deite os ovos num prato fundo, tempere-os com sal e pimenta e bata-os. Coloque a farinha num prato raso e o pão ralado noutro.

Ø  Passe os bifes pela farinha, sacudindo o excesso, a seguir pelos ovos escorrendo-os e por fim pelo pão ralado, fazendo aderir bem o panado.


Ø  Frite os bifes de peru recheados em azeite quente. Escorra sobre papel absorvente de cozinha.

Sem comentários:

Enviar um comentário