INGREDIENTES:
¨
8
BIFES DE PERU
¨
8
FATIAS DE QUEIJO
¨
8
FATIAS DE FIAMBRE
¨
3
OVOS
¨
FARINHA
QUE BASTE
¨
PÃO
RALADO
¨
AZEITE
PARA FRITAR
¨
SAL
E PIMENTA PRETA MOIDA.
PREPARAÇÃO:
Ø
Coloque
os bifes de peru entre folhas de película aderente e bata-os de forma a ficarem
com uma espessura uniforme.
Ø
Ponha
entre cada dois bifes uma fatia de fiambre, e sobre esta, uma fatia de queijo.
Prenda cada conjunto com um ou dois palitos. Deite os ovos num prato fundo,
tempere-os com sal e pimenta e bata-os. Coloque a farinha num prato raso e o
pão ralado noutro.
Ø
Passe
os bifes pela farinha, sacudindo o excesso, a seguir pelos ovos escorrendo-os e
por fim pelo pão ralado, fazendo aderir bem o panado.
Ø
Frite
os bifes de peru recheados em azeite quente. Escorra sobre papel absorvente de
cozinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário