Ingredientes
2 ¼ de xícaras de
farinha de trigo
1 colher (sopa) de
fermento em pó
½ xícara de açúcar
½ xícara de nozes
picadas
¾ xícara de ameixa
preta picada
1 xícara de Café
Parmalat (forte)
1 ovo ligeiramente
batido
1 ½ colher (sopa) de
manteiga derretida
Açúcar de
confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Numa tigela misture
a farinha, o fermento, o açúcar, as nozes e a ameixa. Numa tigela pequena
misture o Café Parmalat, o ovo e a manteiga. Acrescente à mistura de farinha e
mexa bem. Coloque numa fôrma de bolo inglês de 24x10cm untada e polvilhada com
farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por uns 40 minuto s. Deixe
esfriar, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Sem comentários:
Enviar um comentário