Ingredientes:
- 2 colheres, das de
sopa, de manteiga ou margarina
- 3/4 de xícara de
açúcar
- 2 ovos
- 1 colher, das de
sobremesa, de fermento
- 2 1/2 xícaras de
farinha de trigo
- 1 colher, das de
chá, de canela em pó
- 1/2 colher, das de
chá, de sal
- 1 xícara de leite
- óleo para fritar,
açúcar e canela em pó para envolvê-los
Modo de Preparo:
Bata o açúcar com a
manteiga ou margarina e junte os ovos, um de cada vez, batendo sempre. Peneire
juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os a mistura,
alternadamente, com o leite. Misture bem e frite as colheradas em óleo quente,
até que dourem de todos os lados. Retire os bolinhos e os deixe escorrer em
papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela.
Porção - 40
bolinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário