sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Pizza Uvas do Monte

Ingredientes (1 tarte):
-340g de queijo creme
-4 Ovos
-0,60 dl de natas gordas
-400g de açúcar
-3g de casca de limão
-500g de uva-do-monte fresca
-250g de massa doce (massa básica de pizza + “24g de açúcar, 7g de baunilha, raspas de ¼ de limão, pitada de canela_ junte à farinha antes de amassar”)
-30g de suco de limão
-1,25 dl de suco de maçã
-42g de farinha maizena
Aqueça o forno a 180° graus.
Amoleça o queijo creme e bata até ficar bem leve. Misture os ovos ao queijo, um de cada vez batendo. Acrescente o creme, ½ chávena de açúcar e a casca de limão. Junte 4 chávenas de bagas azuis e 2 colheres de sopa de amido, delicadamente.
Forre a forma com a massa de acordo com as instruções.
Coloque a mistura sobre a massa. Asse por 45 minutos. Leve à geladeira antes de servir por 4 a 6 horas. Numa panela coloque o restante das uvas do monte, açúcar e sumo de limão. Desmanche a farinha maizena no suco de maçã, junte ao molho de uvas do monte. Cozinhe em fogo brando até a mistura engrossar. Deixe esfriar, e deite sobre as fatias de pizza quando servir.  

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