sábado, 8 de novembro de 2014
BOLO FLORENSE
________________________________________________________________
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 copo de leite de vaca
5 ovos
1 1/2 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e, depois, o
leite e a farinha de trigo com o fermento. Ferva o leite com a manteiga e deixe esfriar. Asse
em tabuleiro untado e polvilhado. Depois de assado, fure com um garfo e corte em pedaços
na própria forma.
Ainda quente, jogue a seguinte calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro(pequeno) de leite de coco
1 vidro(pequeno) de leite de vaca
Misture bem todos os ingredientes acima. Jogue no bolo e polvilhe com 1 pacote de coco
ralado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário