ingredientes:
2 l/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
l/2 xícara de chocolate em pá
l colher de chá de bicarbonato de sódio
l/2 xícara de manteiga ou margarina
l l/4 xícara de leite
l colher de chá de baunilha
3 ovos
l colher de chá de fermento em pá
modo de fazer:
Aqueça o forno. Misture a farinha, o açúcar,
o chocolate em pá e o bicarbonato numa vasilha grande. Adicione a manteiga ou
margarina em temperatura ambiente ( tire da geladeira uns 30 minutos antes ).
Junte o leite e a baunilha. Misture bem. Bata com a batedeira por 2 minutos,
raspando os lados da vasilha. Acrescente os ovos e o fermento e bata mais 2
minutos. Coloque numa assadeira untada de uns 34 por 23 cm. Asse em forno
moderado uns 50 minutos ou até que o bolo se solte um pouco dos lados ( ao se
enfiar um palito, ele deve sair limpo ). Deixe esfriar por 5minutos. Corte em
quadrados, retire da assadeira e deixe esfriar bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário