Esse
tipo de bombom é recheado de marshmellow. Esse produto pode ser feito em casa,
como explica a receita abaixo dando ao bombom uma validade de 15 dias, ou
comprado pronto (de preferência da marca Marvi) dando ao bombom a validade de 3
meses.
Marshmellow
: Bater 3 claras em neve até ficarem bem firmes. Sempre sem parar de bater,
adicionar lentamente 1/3 de xícara de açúcar. Depois adicionar 1 pitada de sal,
1 xícara de Karo e algumas gotas de essência de baunilha. Bater até que a
mistura torne-se um creme firme. Reservar.
Na
forma própria fazer a casca do bombom com 2 camadas de chocolate, rechear com o
marshmellow, cobrir com um pedaço de folha de waffer para que o chocolate não
entre em contato com o marshmellow, cobrir com chocolate, bater para tirar o
ar, limpar o excesso com a espátula e levar à geladeira para endurecer.
Desenformar como os bombons comuns.
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