quarta-feira, 1 de outubro de 2014

BOLO DE FRUTAS


Ingredientes:
2 1/2 xícara. (chá) de farinha. de trigo
1/2 xícara. (chá) de maizena
1 xícara. (chá) de manteiga
2 xícara. (chá) de açúcar
1 xícara. (chá) de leite
3 gemas
3 claras em neve
1 col. (sopa) de fermento
1 col. (sopa) de passas
1 col. (sopa) de frutas cristalizadas
1 cálice de rum
Modo de Fazer:
Deixe as passas e as frutas cristalizadas de molho no rum por algumas horas. Bata a
manteiga c/ o açúcar. Junte a gemas, o leite e mexa bem. Acrescente a farinha., a maizena e
o fermento. Misture as claras em neve, delicadamente. Tire as frutas do rum, escorra-as,
passe na farinha. e junte à massa. Mexa ligeiramente e asse em forma untada.

Sem comentários:

Enviar um comentário