sábado, 11 de outubro de 2014
Pãozinho
Ingredientes:
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 75 grs de fermento fleischman
- 2 colheres de óleo
- 1 copo de leite
- 4 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
Mistura-se o leite morno com o fermento até desmanchar. Junta-se o óleo, açúcar e ovos,
mistura-se bem e acrescenta-se a farinha. Coloca-se em um copo de água uma bolinha de
massa, quando subir está no ponto de trabalhar. Divide-se a massa em 4 partes, estica-se
cada parte com o rolo. Passa-se o recheio e enrola-se como rocambole. Divide-se cada
rolinho em 6 partes. Para fazer em fôrma, coloca-se os bolinhos em pé. Se forem individuais
pode-se variar de feitio. Deixa-se crescer até sobrar de tamanho. Recheio: 1 xícara de açúcar
e 1 colher de manteiga
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário