INGREDIENTES:
1 cebola ( média ) picadinha
500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em
tirinhas
3 colheres ( sopa ) de margarina
2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
3 cravos-da-Índia Kitano
1 colher ( café ) de canela em pó Kitano
1 colher de ( sopa ) de Curry Kitano
2 cubinhos de caldo de carne Knorr
1 maçã descascada e cortada em cubinhos
1 banana-nanica picada
1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho
MODO DE FAZER:
Doure a cebola e a carne na margarina.
Acrescente os tomates e refogue bem. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela,
o curry e mexa bem. Acrescente o Caldo de carne Knorr, dissolvido em 4 xícaras
( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos.
Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a
seguir.
Sem comentários:
Enviar um comentário